ラブライブ!ログss
ラブライブ!のアニメ、声優、SS等をまとめたサイトです。

    トップ » ラブライブ

    ラブライブ

    1:2014/06/24(火) 19:54:09.72 ID:
    ○TVアニメ 1巻累計10000超作品一覧 2000年以降
    (2013) *83,683 進撃の巨人
    (2009) *82,803 化物語
    (2014) *82,119 ラブライブ! 2nd Season      ←NEW!
    (2004) *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
    (2011) *80,089 魔法少女まどか☆マギカ
    (2002) *71,081 機動戦士ガンダムSEED
    (2013) *65,465 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%
    (2012) *65,133 偽物語
    (2003) *64,992 鋼の錬金術師
    (2008) *64,981 マクロスF
    (2006) *63,284 NANA
    (2006) *62,527 コードギアス 反逆のルルーシュ
    (2008) *59,041 コードギアス 反逆のルルーシュ R2
    (2009) *53,472 けいおん!
    (2011) *52,133 Fate/Zero
    (2008) *49,943 機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン
    (2011) *46,474 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
    (2013) *46,155 <物語>シリーズ セカンドシーズン
    (2012) *45,804 Fate/Zero 2ndシーズン
    (2012) *45,372 ソードアート・オンライン
    (2004) *44,169 頭文字D Fourth Stage
    (2010) *42,433 けいおん!!
    (2007) *42,415 機動戦士ガンダム00
    (2010) *41,512 Angel Beats!
    (2011) *41,369 Persona 4 the ANIMATION

    (2013) *35,130 ラブライブ!
    (2011) *28,485 THE IDOLM@STER
    http://www38.atwiki.jp/uri-archive/pages/139.html
    【ラブライブ2期 売上82,119枚 まどマギ超えの快挙】の続きを読む

    1:2014/06/14(土) 23:46:52.47 ID:


    ※ラブライブのメンバーが遊戯王をするだけのSSです
    ※多少キャラ崩壊あり
    ※ある程度書き溜めてあります

    SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1402757212
    【穂乃果「みんなでデュエル!」】の続きを読む

    125:2014/06/22(日) 23:49:23.85 ID:
    アンコールしてたけど、私服で観に行かないと周りにバレちゃうじゃん!
    【アニメ 12話 サイリウムを振るA-RISE(アライズ)【ラブライブ! 2期】】の続きを読む

    このページのトップヘ